為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    國民黨批小英雪崩斷交 被網友反酸:你們跟美感斷交了?

    國民黨今日在臉書貼出圖片批評蔡英文「雪崩式斷交」,反被網友狠酸「你們是跟美感斷交了嗎?」。(圖擷取自中國國民黨KMT臉書)

    國民黨今日在臉書貼出圖片批評蔡英文「雪崩式斷交」,反被網友狠酸「你們是跟美感斷交了嗎?」。(圖擷取自中國國民黨KMT臉書)

    2019/09/30 00:07

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨今日在臉書貼出圖片批評蔡英文「雪崩式斷交」,沒想到慘遭網友酸爆,有網友狠酸「你們是跟美感斷交了嗎」?還有網友諷刺地說「我比較想看空一格 蔣介石的雪崩斷交教室」。

    「中國國民黨KMT」臉書粉專上今日發布了1則「蔡英文的斷交教室」貼文 ,製圖批評蔡英文任內失去了7個邦交國,堪稱「雪崩式斷交」。

    「中國國民黨KMT」臉書粉專製作的圖片以淺藍色為底、綠色為內文顏色,並用黑色標楷體書寫斷交國名,還貼心附上注音,讓不少網友忍不住吐槽,「你們是跟美感斷交了嗎?」、「你們的美編是體育老師教出來的是吧?!」、「這張圖會讓設計系氣死」。

    還有網友狠酸,「我比較想看空一格 蔣介石的雪崩斷交教室」、「ㄜ...中華民國歷史中,斷交最多的是蔣中正時期喔0.0」、「少在那邊表現得好像你們很在乎這些邦交國」,有網友更扯出同為國民黨籍的高雄市長韓國瑜,表示「期待下次的韓國瑜的記憶教室」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。