為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    何韻詩遭潑漆朝「組織犯罪」嚴辦 統促黨急切割:個人行為

    統促黨成員今對何韻詩潑漆,當場被逮,警政署決定朝組織犯罪方向偵辦,統促黨急發聲明指稱是個人行為。(資料照)

    統促黨成員今對何韻詩潑漆,當場被逮,警政署決定朝組織犯罪方向偵辦,統促黨急發聲明指稱是個人行為。(資料照)

    2019/09/29 19:25

    〔即時新聞/綜合報導〕中華統一促進黨自忠黨部主委胡志偉今(29)日在聲援香港反送中台港大遊行現場對香港歌手何韻詩潑漆,當場被逮,警政署長陳家欽下令,朝組織犯罪方向偵辦;統促黨事後急發聲明撇清,指稱這是胡志偉「個人行為」。

    陳家欽表示,今在台北市的「【撐港,反極權】台港大遊行」屬於合法申請集會遊行,政府應予保障,胡姓、梁姓2嫌犯襲擊何韻詩被當場以現行犯逮捕,經查2人為統促黨重要幹部,已下令台北市警局、刑事局以專案小組於以調查組織犯罪情勢,不會有漏網之魚。

    根據《今日新聞》報導,統促黨對於黨員在外被逮,火速發聲明澄清,一切都是胡志偉的個人行為,且與胡共同犯案的梁姓嫌犯是否為統促黨員正在釐清,但2人都是「大陳島鄉情文化促進會」的成員,算是統派外圍團體身分。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。