為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

拒絕低頭!何韻詩:台灣真正擁有民主 卻發生紅色恐怖

何韻詩認為,在台灣這個擁有真正自由民主的地方,竟然發生紅色恐怖。(記者彭琬馨攝)

何韻詩認為,在台灣這個擁有真正自由民主的地方,竟然發生紅色恐怖。(記者彭琬馨攝)

2019-09-29 17:26:37

〔即時新聞/綜合報導〕香港歌手何韻詩今(29)日在台灣被統促黨潑紅漆攻擊,她下午5點與立委林昶佐召開記者會,她指出,在台灣一個擁有真正民主的地方,竟然會出現紅色恐怖,她強調自己不會退縮於這種恫嚇的行為。

何韻詩表示,在過去的3個月,其實在香港,我們每一場在地的抗爭,香港的市民與學生們都展現了超乎所有人預料的勇氣,在這種勇氣的背面就是中共政府、香港政府、香港警察,在傾中的人士們,他們嘗試不斷用暴力的行為,把所有想要抗爭的人都打退。

何韻詩強調,這個狀況我們本來以為只會在香港發生,因為香港現在就是面臨一個一國兩制、被完全破滅的狀況,但是我們發現在台灣,一個擁有真正民主的地方,竟然會出現紅色恐怖的狀況,有這種暴力的行為。

何韻詩補充,現在此刻,在香港的街上,我們的學生和市民,每天每分每秒,都在被警察、親中人士攻擊,我們作為追求民主、自由、法治的抗爭者,不會因為有這種恫嚇的行為,我們就不再出來,這種手法已經是挑戰法律底線。

相關影音

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。