為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

對抗納粹中國 港獨先鋒陳浩天籲組「台港聯盟」

29日中午陳浩天參加IR Taiwan舉辦的「獨立自決,台港活路」人權餐會。(記者羅綺攝)

29日中午陳浩天參加IR Taiwan舉辦的「獨立自決,台港活路」人權餐會。(記者羅綺攝)

2019-09-29 14:29:17

〔記者羅綺/台北報導〕港獨先鋒、香港民族黨創始人陳浩天(Andy Chan Ho Tin)29日中午參加IR Taiwan舉辦的「獨立自決,台港活路」人權餐會,並呼籲台灣組成「台港聯盟」,一同對抗納粹中國(Chinazi)。

陳浩天表示,中國以國家至上、極端民族主義、侵略周邊國家、建集中營,並配合現代的高科技,已經成為比當年德國納粹更恐怖、更大的威脅。

陳浩天指出,香港也有類似集中營的新屋嶺拘留中心,有一名男子因拒絕交出電話密碼,而被港警性侵、虐待,刑求30多小時,這就是納粹中國的一國兩制,台灣要嗎?

陳浩天說:「沒有人想到香港會發生這樣的事情,你們可以肯定這不會發生在台灣嗎?還在講一國兩制、自貿區的人,要不是共諜,要不就是too simple, sometimes naive, 太天真了」。

陳浩天強調,在香港最前線擋子彈、擋催淚瓦斯的學生,希望台灣會成為時代革命的一份子;這場時代革命並非只屬於香港人,而是屬於這個時代每一個擁抱自由的人。時代革命的戰場不只在香港,也在台灣,因為台灣也是納粹中國的目標,也受納粹中國的威脅,台灣人必須走出來,一起抗爭。

陳浩天呼籲台灣,一、承認中國就是納粹Chinazi,一同發動輿論攻勢;二、限制香港警察跟直系家屬入境,因為解放軍及武警已經混在其中,必定會危害台灣人的安全;三、取締中國學者、學生聯合會等受納粹中國直接控制的間諜組織;四、遣返動手攻擊台、港生的中國學生。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。