為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    韓國瑜嗆黃捷、韓粉大聲叫好 呱吉嘆:根本魔界都市

    邱威(呱吉)看了兩人的言語交鋒後,竟然還有一堆韓粉罵黃捷沒禮貌,讓他直言「這根本魔界都市了吧」。(資料照)

    邱威(呱吉)看了兩人的言語交鋒後,竟然還有一堆韓粉罵黃捷沒禮貌,讓他直言「這根本魔界都市了吧」。(資料照)

    2019-09-29 10:50:05

    〔即時新聞/綜合報導〕時代力量高市議員黃捷在上週五(27日)質詢高雄市長韓國瑜時,被韓國瑜指稱「黃議員質詢內容琳瑯滿目,但偏差心態很嚴重」,事後黃捷無奈地說「我快氣死了」。台北市議員邱威傑(呱吉)看了兩人的言語交鋒後,竟然還有一堆韓粉罵黃捷沒禮貌,讓他直言「這根本魔界都市了吧」。

    根據《新頭殼》報導 ,邱威傑表示,如果台北市長柯文哲在市議會出現同樣的質詢內容,相信不管議員是藍是綠都會會原地爆炸,對此不得不對北市府的專業態度「感恩戴德」。另外,邱威傑也提到,他也去該段質詢的相關新聞底下看留言,有超過一半是在罵黃捷沒禮貌、取笑外表與性傾向,還有洗版毫無關係的大港圖聲援韓國瑜,這讓他不禁感嘆「根本魔界都市了吧。」

    黃捷當時針對高市府政務官跑選舉攤、施政報告疑似複製貼上以及鳳山觀光後續規劃來質詢韓國瑜,但韓國瑜始終不正面回答鳳山觀光規畫問題,黃捷數度要求韓針對問題回答,韓又反批黃捷太過偏差,並持續地只說自己想說的,到了最後才聲稱自己要大力發展鳳山軍事觀光。事後黃捷強調,「就像你想講道理,但對方卻一直耍無賴」,根本是在議會裡浪費大家時間。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。