晴時多雲

韓粉衝進民進黨記者會場 大罵李喬如「臭三八」

議員李喬如話講到一半,一名女韓粉衝進會場,大罵李喬如。(記者葛祐豪攝)

議員李喬如話講到一半,一名女韓粉衝進會場,大罵李喬如。(記者葛祐豪攝)

2019/09/26 12:15

〔記者葛祐豪/高雄報導〕高雄市議會今天在市長施政報告後進行質詢,引發藍綠衝突,民進團事後召開記者會,批評國民黨應該道歉,但一名女韓粉卻衝入會場,罵民進黨議員「臭三八」,再度引爆衝突。

今天議會開幕,韓粉杏仁哥在網路號召韓粉來市議員,為韓國瑜加油、聲援,他們都坐在3樓的旁聽席,民進黨質詢時,他們透過玻璃比倒讚手勢。

民進黨團於上午11點40分召開記者會,議員李喬如強調,質詢是行使人民託付的任務,今天質詢的過程中,民進黨議員沒有辱罵韓市長、也沒打韓市長,但多數的國民黨議員,卻圍剿議員鄭孟洳如一個人。

李喬如話講到一半,一名女韓粉衝進會場,大罵李喬如「誰說你沒有罵,臭三八,李喬如臭三八」,再度引爆衝突,隨即被請出民進黨團。

民進黨議員隨即衝出來,要求警衛攔阻該名罵人的女韓粉,在議會大廳與大批韓粉遭遇,再度引爆言語衝突。

相關影音