晴時多雲

藍營與中國「異口同聲」打政府 黃帝穎:巧合到令人意外

國民黨批評,政府將外交人員出席聯合國活動當成「重大外交突破」是「自嗨兼愚民」,被律師黃帝穎砲轟。(資料照)

國民黨批評,政府將外交人員出席聯合國活動當成「重大外交突破」是「自嗨兼愚民」,被律師黃帝穎砲轟。(資料照)

2019/09/25 21:41

〔即時新聞/綜合報導〕我駐紐約辦事處處長徐儷文美東時間23日獲邀進入聯合國出席「全球呼籲保護宗教自由」活動,律師黃帝穎發現,國民黨批評此舉「自嗨兼愚民」,國台辦認為台灣政府欺騙民眾,2者「異口同聲」,無疑「巧合到令人意外」。

黃帝穎指出,今(25)日有2則新聞,分別是「川普聯合國演說邀我官員出席 國台辦跳腳大罵民進黨欺騙台灣人」,以及「我外交官出席聯合國活動 國民黨酸『自嗨兼愚民』」,黃質疑國民黨與國台辦幾近相同基調,連新聞發佈的時間點都毫不避諱。

黃帝穎表示,國民黨是否配合國台辦嗆台,不得而知?但國民黨提名的韓國瑜是唯一進「一國兩制」指標機關「中聯辦」的總統候選人,這是全世界都看見的事實,韓國瑜在香港民主議題上進退失據,現在藍營與國台辦又在台灣參與國際民主事務上「異口同聲」嗆台,足見國共聯手掩護韓國瑜的戰線成形?

黃帝穎強調,這件事情讓「舔中政客現形」,他感嘆,「難怪,國民黨在立法院佔領主席台,杯葛反紅色滲透法案」。

黃帝穎臉書全文