為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    竹縣橫山鄉代理鄉長 縣府秘書徐世憲接任

    新竹縣政府秘書徐世憲(右)今天接任橫山鄉代理鄉長,鄉公所秘書溫智君(左)在縣府主計處長黃文琦(中)監交下,把鄉長印信交給徐世憲。(記者蔡孟尚攝)

    新竹縣政府秘書徐世憲(右)今天接任橫山鄉代理鄉長,鄉公所秘書溫智君(左)在縣府主計處長黃文琦(中)監交下,把鄉長印信交給徐世憲。(記者蔡孟尚攝)

    2019/09/25 10:45

    [記者蔡孟尚/新竹報導]新竹縣政府表示,橫山鄉長張志弘因涉案遭檢方聲請羈押獲准,縣府依地方制度法規定辦理停職,縣長楊文科並指派縣府簡任秘書徐世憲接仼橫山鄉代理鄉長,今天上午交接;楊文科期許徐世憲能發揮34年公務經驗,帶領鄉公所同仁持續向前,在最短的時間讓政務無縫接軌,穩定橫山鄉政推展。

    今天上午的交接典禮在橫山鄉公所舉行,由縣府秘書長陳季媛監誓、縣府主計處長黃文琦監交;徐世憲說,感謝楊文科對他賦予重任,上任後將繼續推動張志弘的政策,也希望各界和鄉親能給予支持鼓勵。

    徐世憲也強調,橫山鄉是新竹縣的客家大鄉,未來將勉勵所有同仁能夠以客家話面對民眾,讓縣民能夠有更親切的感覺,更會將鄉親的需求擺上第一位,也期待張志弘能早日歸隊,繼續帶領鄉公所的同仁。

    陳季媛說,徐世憲的學歷是中華大學建築暨都市計畫研究所畢業,曾任湖口鄉公所、縣府農業處、工務處、交旅處、民政處等機關服務,公務員生涯34年,行政經歷完整,可望快速銜接公所工作,提供橫山鄉親最需要的服務,投入關懷在地居民,讓橫山鄉的發展能夠蒸蒸日上。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。