晴時多雲

韓總「2種票」回不來了 !唐湘龍曝「國民黨最痛苦的部分」

唐湘龍指出,若要韓國瑜去爭取中間選票、年輕人選票,「我覺得已經不可能了」。(資料照,TVBS提供)

唐湘龍指出,若要韓國瑜去爭取中間選票、年輕人選票,「我覺得已經不可能了」。(資料照,TVBS提供)

2019/09/24 23:58

〔即時新聞/綜合報導〕資深媒體人唐湘龍表示,在中秋節之前,國名黨內部因為「換瑜」議題惴惴不安;然而中秋後國民黨漸漸整合,韓國瑜民調也已經到底,不會再更差。唐湘龍表示,若樂觀看待,雖難度很高,韓國瑜有機會重演去年翻轉高雄的劇情,但是若要韓國瑜去爭取中間選票、年輕人選票,「我覺得已經不可能了」,唐湘龍也直言,「這是國民黨最痛苦的部分」。

唐湘龍23日在政論節目「少康戰情室」表示,這一、二個禮拜,藍營不少立委候選人跟韓的招牌已經出來了,今年的地方派系整合也不錯,藍軍31大老不管是發自內心,還是「昧著良心」,都已經簽了名,所以國民黨各方面都已準備好了。唐湘龍也表示,用最樂觀的方式說,去年大選時韓國瑜和陳其邁的差距比現在和蔡英文還高,雖然難度很高,但仍有機會上演過去的戲碼。

不過唐湘龍指出,在經過去年選舉後,普遍在網路上,所有年輕人活動的板塊,今天都以嘲弄韓國瑜為樂,「沒有人覺得支持韓國瑜是光榮的」。所以支持韓的聲音,從年輕人活動的板塊不見了,「那個不會回來的,這3個月內你不會看到的」,唐湘龍也說,所以接下來韓國瑜要到哪裡去找那些票?「我覺得是國民黨最痛苦的部分」。