網傳一炮10萬泳裝照 賴品妤:韓粉水準就是路邊色狼發情?
列印


2019-09-23 16:45

〔即時新聞/綜合報導〕日前因太緊張在鞠躬時一頭撞麥克風而爆紅、接受民進黨徵召的立委參選人賴品妤,今日於臉書發文,指遭國民黨總統參選人韓國瑜的支持者們在臉書粉專說她「一炮10萬」,她反問「路邊的色狼在發情,請大家評評理,這個就是韓粉的水準嗎?」

臉書粉專「只要不是民進黨」今日PO岀賴品妤一張在泳池大展身材的照片,內文更寫著「新北市第二選區(應為第十二選區)立委候選人賴品妤,太陽花餘孽,先打響知名度,然後很緊,一炮10萬」,有不少看到的網友趕緊截圖,並私訊賴品妤。

賴品妤也發文稱,早上私訊被很多支持者灌爆,她表示,還想說是發生什麼事情,她說「原來是有路邊的色狼在發情,只好請大家來評評理,請問這個就是韓粉的水準嗎?」她表示,「原來韓粉傳說中的『愛與包容』就是說隔壁黨的女性候選人『一炮10萬』」,讓她試問「這是不是貴黨的核心價值」?

另外,有網友怒而在該臉書粉專下方留言「垃圾粉專,沙文主義作祟?」該粉專小編竟還嘻笑回稱「放心,選市議員當然比較值錢,可能不止10萬」,讓網友相當傻眼。其他網友也回應「被告了不要道歉嘿」、「已經被截圖了,感謝貴專頁小編慷慨灑幣」、「希望你們的經費夠付所有賠償QQ」。

  • 接受民進黨徵召的立委參選人賴品妤,今日於臉書發文,指稱遭國民黨總統參選人韓國瑜的支持者們說她「一炮10萬」,讓她試問「這是不是貴黨的核心價值?」(圖截取自臉書)

    接受民進黨徵召的立委參選人賴品妤,今日於臉書發文,指稱遭國民黨總統參選人韓國瑜的支持者們說她「一炮10萬」,讓她試問「這是不是貴黨的核心價值?」(圖截取自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法