為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

又惹議!陳菊未出席立院 柯竟酸︰「變大號的吳音寧」

柯文哲丟下一句︰「不然她就變成大號的吳音寧」便快步離去,留下現場媒體一片譁然。(記者方賓照攝)

柯文哲丟下一句︰「不然她就變成大號的吳音寧」便快步離去,留下現場媒體一片譁然。(記者方賓照攝)

2019-09-23 11:04:32

〔記者沈佩瑤/台北報導〕國安私菸案延燒至今,立法院財政委員會今天邀請總統府秘書長陳菊、華膳空廚董事長葉菊蘭等,針對總統專機違法走私菸品案提出報告;不過,陳菊請假並未出席,由副秘書長施克和代為出席。

對此,台北市長柯文哲今早受訪被問及看法,他先是反問「依法她需要去嗎?」聽到媒體回應指「她是主管機關」。柯沈吟幾秒後表示,他不曉得,很多東西都是依法需不需要備詢,就看「yes or no?」

他最後竟丟下一句「不然她就變成大號的吳音寧」便快步離去,留下現場媒體一片譁然。

前北農總經理吳音寧在任時「依法不備詢」引發極大爭議,柯文哲多次為此在鏡頭前抱怨站在議會被罵的都是他,不過,柯文哲日前才因為酸陳菊是「比較肥的韓國瑜」惹議,如今又脫口稱陳菊是「大號的吳音寧」,再度引發議論。

相關回應

柯譏陳菊「變大號吳音寧」 府:希望柯市長專心市政

相關影音

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。