李佳芬今天又「開吉」 這次換成主播和記者
列印


李佳芬又將提告。(資料照)

李佳芬又將提告。(資料照)

2019-09-22 23:43

〔記者葛祐豪、鄭旭凱/高雄報導〕高雄市長韓國瑜妻子李佳芬幾天前才控告名嘴洪耀南、鄭佩芬以及高雄立委參選人吳佩蓉等3人妨害名譽加重誹謗,昨(22日)深夜11時許又向媒體發出採訪通知,這回被告是年代主播張雅琴與蘋果日報總編輯和不當報導的記者。

李佳芬於本月17日,委請律師到雲林虎尾地方法院提告,對象是先前農舍爭議時,涉嫌誹謗她與韓國瑜的名嘴鄭佩芬、洪耀南、高雄市立委參選人吳佩蓉等人。

李佳芬昨晚11點透過胞弟雲林縣議員李明哲發佈採訪通知,再度丟出「告媒體」的訊息,9月23日上午10點30分,李佳芬將邀請記者在雲林地院蓮花池前採訪,並再度委請律師到雲林地院,提告年代主播張雅琴,與蘋果日報總編輯不當報導之記者,理由則是報導不實。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法