為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    民眾黨推35歲帥里長 加入中市第3選區美麗戰爭

    大雅區上雅里長35歲張睿倉。(記者張軒哲翻攝)

    大雅區上雅里長35歲張睿倉。(記者張軒哲翻攝)

    2019/09/20 13:11

    〔記者張軒哲/台中報導〕2020總統立委大選將至,頗受關注的台中市立委第3選區(后里、神岡、大雅、潭子),無黨籍洪慈庸與副市長楊瓊瓔兩個女人美麗戰爭,今日傳出加入年輕帥哥來攪局,台灣民眾黨在此選區推出大雅區上雅里長35歲張睿倉,張睿倉曾任藍營市議員吳顯森秘書,此次參選增添話題性。

    張睿倉31歲就當選里長,已連任第二屆,他是世新大學畢業,之前擔任吳顯森服務處秘書,處理地方服務案件,形象清新,外型高瘦斯文。此次參選,被外界解讀是搶攻洪慈庸的年輕選票。

    張睿倉說,自己年初已經退出吳顯森團隊,並未加入國民黨籍,至於參選理念跟政見,會等週日在台北的民眾黨記者會說明。

    被批評遲不宣布參選的楊瓊瓔團隊指出,對於張睿倉的決定,給予尊重跟祝福。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。