2名嘴驚爆被韓粉「堵」! 謝震武嘆:真的不需要這樣
列印


資深媒體人陳敏鳳與邱明玉19日在節目透露,近日在路上被韓粉「堵」。主持人謝震武(見圖)也呼籲「真的不需要搞成這個樣子」。(資料照,和展影視提供)

資深媒體人陳敏鳳與邱明玉19日在節目透露,近日在路上被韓粉「堵」。主持人謝震武(見圖)也呼籲「真的不需要搞成這個樣子」。(資料照,和展影視提供)

2019-09-20 00:09

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜有一群死忠支持者,不過其中有些「不理性」韓粉卻時常做出脫序行為。資深媒體人陳敏鳳與邱明玉19日在節目透露,近日在路上被韓粉「堵」。不但陳敏鳳感嘆「台灣好幾年沒有這樣了」,主持人謝震武也呼籲「真的不需要搞成這個樣子」。

陳敏鳳在19日晚間播出的「新聞面對面」中感嘆,台灣已經很多年不會發生在路上堵人的事情。謝震武忙追問:「你有碰到嗎?」陳敏鳳回答,禮拜天她就在台北捷運內湖站二樓被堵過,對方十分莫名其妙,直接嗆她「你這樣沒有按照良心講話睡得著嗎」?

邱明玉也跟著透露,她也曾在餐廳門口被堵,遭對方嗆「邱小姐,講話要憑良心、要公道,我都有看你的節目喔」!一旁立委郭正亮詢問「那種人都是韓粉,不是民進黨的」?邱與陳回答「對,都是韓粉」。

陳敏鳳表示,「我覺得台灣已經好幾年沒有這樣子了,即使馬英九、陳水扁時代也很少這樣子」,她也認為,這種瘋狂的氣氛實在是太令人「匪夷所思」了。她指出,如果韓國瑜不修正這一塊,中間選民和年輕選民永遠回不來,「那你要怪別人嗎」?

對此,謝震武也認同表示「真的很匪夷所思」。他指出,大家都經歷那個年代,當時政論節目直播Call in還被訓練出一聽到對方口氣不對,就馬上把電話切掉的能力。謝震武說,但那是民國80幾年,現在是民國快110年,「這個說實話,真的不需要搞成這樣子,大家各自支持是好的,但是不需要搞成這樣」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法