韓國瑜走訪鳳山龍山寺 韓粉相迎...不到60人
列印


韓國瑜下午造訪鳳山龍山寺,現場相迎的韓粉人數不到60名。(圖擷取自公民割草行動)

韓國瑜下午造訪鳳山龍山寺,現場相迎的韓粉人數不到60名。(圖擷取自公民割草行動)

2019-09-19 19:39

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜今(19)日下午走訪高雄鳳山二級古蹟「龍山寺」,但卻未有大批熱情韓粉到場迎接,網友們看完現場照片後,都形容當時的場景「好淒涼,高雄人都醒得差不多了」。

罷韓臉書社團「公民割草行動」貼出當時的現場照片,鏡頭前場景為鳳山龍山寺門口,工作人員在地上鋪紅毯、架紅龍,但站在鏡頭前迎接韓國瑜的韓粉人數,經細數發現不到60人。另綜合媒體報導,部分支持者是在韓國瑜抵達現場後才相繼出現。

網友們知悉此事後,認為韓國瑜在高雄的支持者人數大為下降,紛紛留言諷刺「這人潮我看起碼5萬人了」、「人山人海耶」、「現場剩35人不是35萬喔」、「哇塞,人滿為患,嚇死人了 」、「根本就同批人ㄚ,昨天在左營城隍廟,也是那些拿長旗的」、「應該是老人工讀生」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法