戀愛了!綠營女神賴品妤深深鞠躬 超有誠意被推爆
列印


賴品妤鞠躬時太靠近麥克風的影片在網路瘋傳,令不少網友戀愛了。(本報影音小組攝)

賴品妤鞠躬時太靠近麥克風的影片在網路瘋傳,令不少網友戀愛了。(本報影音小組攝)

2019-09-18 20:57

〔即時新聞/綜合報導〕民進黨18日民進黨中執會後,進行「台灣要贏,世代共贏」記者會,公布立委選舉徵召提名的人選,新北第十二選區的賴品妤的深深一鞠躬廣受網友好評,她直接用頭撞開麥克風,起身時還勾掉麥克風套,令不少網友直呼「被感動到了!」,還封她為「綠營女神」。

賴品妤今(18)日在記者會介紹自己出身社運,最後宣布「決定參選新北市第12選區的立法委員」,過去是許多台灣人不離不棄地一起支撐像她這樣的社會運動者,這次她將從故鄉出發,竭盡所能、堂堂正正走入國會,請眾人一票一票帶她進入國會。

賴品妤在致詞結束後深深一鞠躬,不料卻因離講台太近,當場用頭將左右麥克風撞開,麥克風桿毫無阻力地穿入她的秀髮,賴起身時更將自己左手邊的麥克風套勾掉,民進黨主席卓榮泰見狀後,上前與賴握手並給她加油、打氣,賴也回到自己的座位席,麥克風套由卓榮泰親手恢復原狀。

這段影片目前正在網路瘋傳,不少人看見賴品妤的表現直呼「超有誠意」,更有不少網友想知道「洗髮精什麼牌子的,這麼柔順!」,其他網友則稱「已戀愛」、「總不可能無感了」、「金山區投起來」、「我看十次欸」、「超可愛的啦」、「民進黨新一代女神」。

相關影音

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法