郭台銘真的不選總統!幕僚:11月也不接受政黨提名
列印


郭台銘真的不選總統!十一月也不接受政黨提名。圖為永齡基金會副執行長蔡沁瑜今天接受訪問。(記者陳柔蓁攝)

郭台銘真的不選總統!十一月也不接受政黨提名。圖為永齡基金會副執行長蔡沁瑜今天接受訪問。(記者陳柔蓁攝)

2019-09-18 11:33

〔記者陳柔蓁/台北報導〕鴻海創辦人郭台銘,確定不用任何形式參與2020總統大選,郭幕僚、永齡基金會副執行長蔡沁瑜今(18)日表示,郭台銘不參與連署,也沒有在等親民黨提名,郭台銘親自否認說,「絕對沒有這樣的事,請大家不用再擔心了。」

有粉絲還在希望郭台銘11月接受政黨提名,蔡沁瑜表示,「郭先生是一個企業家,基本上他做任何事都身思熟慮,既然下決定就不會再改。」

蔡沁瑜說,郭台銘現在不參與連署,也不會是在等親民黨門票,他親自否認,有說,「絕對沒有這樣的事,請大家不用再擔心了。」

郭台銘要蔡沁瑜,對外界表達態度,「因已退出大選,外界一些評論不要再回應,就讓這件事這樣過去吧。」

前總統陳水扁昨日說,郭台銘退選因為有來自中國的壓力,對此,蔡沁瑜說,「絕對沒有,中華民國選舉,這是台灣自己的事,也希望不要在自我矮化,既然這是我們自己的選舉,我們自己負責,中國或國台辦的態度,跟我們完全無關。」

相關影音

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法