郭董不選讓柯P好尷尬 王世堅諷:本想寄生上流卻被上流放生
列印


王世堅在臉書大嗆柯文哲:「本想寄生上流,卻沒想到被上流放生!」(資料照)

王世堅在臉書大嗆柯文哲:「本想寄生上流,卻沒想到被上流放生!」(資料照)

2019-09-18 11:10

〔即時新聞/綜合報導〕鴻海董事長郭台銘不選2020總統,為台灣政壇投下震撼彈,先前與郭台銘合作的台北市長柯文哲處境也變得略顯尷尬,北市議員王世堅稍早在臉書表示:「柯文哲本想寄生上流,卻沒想到被上流放生!」

王世堅提到,柯文哲幫郭台銘想好競選口號「台灣重開機」,他則是送柯文哲一個口號,叫做「台灣會當機」。王世堅隨後更直言:「柯文哲現在聲望越來越低,黔驢技窮。由政治騙子柯文哲組成的詐騙集團台灣民眾黨,現在柯文哲被上流放生,民眾黨區域立委連車手都快找不到,民眾黨選情將奇慘無比!」

許多網友在底下留言:「柯只會算,整天的算,比不上上天的一劃!」「做人要學王世堅,立場堅定意志堅!」「議員論述,才是是非之論。」不過,也有網友持相反意見:「世堅叔叔,你這用詞不太恰當。」「貼韓的你現在見風轉舵,還有臉?」

柯文哲在聽聞郭台銘退選之後表示,每個人都有他的人情世故,郭台銘作為跨國企業大老闆,考慮的層面一定更複雜,當郭決定不選,他只能表達尊重,將來大家還是會維持合作關係。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法