郭台銘退選2020 朱立倫讚「有智慧、有格局」
列印


2019-09-18 11:07

〔記者翁聿煌/新北報導〕鴻海集團創辦人郭台銘決定退選2020總統選舉,前新北市長朱立倫今天稱讚郭台銘有智慧、有格局,對於「韓朱配」的話題,朱立倫再次強調,他和韓國瑜之間溝通順暢,態度清楚,他「一定幫忙、不求位子」,郭台銘退選,國民黨還有4個月時間,化解內部爭議,團結才能勝利。

朱立倫今天上午參加永和的重陽敬老義診、義剪活動,也與早一步到場的洪秀柱同台,兩人互動熱絡,朱立倫說,他昨天就去拜訪洪秀柱,洪秀柱這次投入台南第6選區立委選戰,台南剛好是他岳家的故鄉,他一定會去幫忙輔選。

對於16日韓朱私下會面,外界關心「韓朱配」有無可能,朱立倫再次強調,他和韓國瑜之間溝通順暢,態度清楚,他「一定幫忙、不求位子」,郭台銘退選後,國民黨還有4個月時間,化解內部爭議,國民黨唯有團結才能勝利。

  • 郭台銘不選2020,朱立倫稱讚郭有智慧有格局。(記者翁聿煌攝)

    郭台銘不選2020,朱立倫稱讚郭有智慧有格局。(記者翁聿煌攝)

  • 朱立倫洪秀柱化解換柱心結,互動熱絡。(記者翁聿煌攝)

    朱立倫洪秀柱化解換柱心結,互動熱絡。(記者翁聿煌攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法