為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

民進黨陣前換將 國民黨雲縣黨部主委:政治謊言的醜陋劇

國民黨雲林縣黨部主委許宇甄抨擊民進黨陣前換將是政治謊言的醜陋劇。(記者林國賢攝)

國民黨雲林縣黨部主委許宇甄抨擊民進黨陣前換將是政治謊言的醜陋劇。(記者林國賢攝)

2019-09-17 17:08:52

〔記者林國賢/雲林報導〕民進黨徵召蘇治芬替代原先提名許忠富參選雲林海線立委,國民黨雲林縣黨部主委許宇甄表示,這是一場醜陋的政治謊言,視人民為無物的醜陋劇。

許宇甄指出,去年九合一選舉,許忠富獲得民進黨提名參選麥寮鄉長連任,卻在登記截止前5分鐘眼見沒人登記,換將蔡長昆並達成同額競選目的,選舉結果,廢票數卻是蔡得票數二倍,在維基百科記載,是雲林政治黑暗史最不堪的一役。

許宇甄說,當時許忠富說的冠冕堂皇,說要接下蘇治芬的立委席次,許也經過民進黨初選勝出,贏了蔡秋敏、林文彬,獲得提名,現在蘇又主導換許,這真的是一場「政治謊言」,視人民為無物的醜陋劇。

許宇甄強調,去年底剝奪了麥寮人鄉長選舉權,原本承諾要給麥寮人一席立委又跳票,該不該給人一個交代?

許宇甄指出,感謝民進黨認證張嘉郡實力及獲選民認同實力,不管民進黨換誰,國民黨都會照著自己的輔選策略走,「一支穿雲箭,立委過半贏林現」,明年選戰是一場選擇「做事立委」與「政治操弄」的選戰,就由人民來決定。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。