為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「太陽花女戰神」出征立委 過去泳裝照被翻出超吸睛!

有網友翻出賴品妤過去的照片,亮麗外表以及姣好身段相當吸睛。(圖片擷取自賴品妤臉書)

有網友翻出賴品妤過去的照片,亮麗外表以及姣好身段相當吸睛。(圖片擷取自賴品妤臉書)

2019-09-16 22:31:14

〔即時新聞/綜合報導〕民進黨確定徵召「太陽花女戰神」賴品妤出戰汐止選區立委,將對決國民黨籍李永萍與黃國昌幕僚賴嘉倫,除了政治方面,賴品妤的高顏值也相當受到歡迎,有網友就翻出她過去的照片,亮麗外表以及姣好身段相當吸睛。

身為立委林昶佐助理的賴品妤,在太陽花學運、反媒體壟斷活動都有表現,尤其學運期間與警方對峙的舉動,讓她獲得「太陽花女戰神」的稱號,最近她獲得民進黨徵召出戰汐止選區,更讓她這陣子的一舉一動受到選民關注。

有網友在「卡提諾論壇」發起討論,並翻出賴品妤過去的泳裝照,可以看到照片中她的身材相當不錯,泳衣的設計更是心機十足,胸前完美優勢一覽無遺,看來繼有著英俊挺拔外表的吳怡農征戰台北市第三選區成為焦點後,未來賴品妤的高顏值在立委選舉中也會再度掀起一波話題。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。