為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    韓是政治無賴吃定吳敦義 董念台︰下一個「馬英九」就是吳

    國民黨主席吳敦義(左)、國民黨總統參選人韓國瑜(右)與前總統馬英九(中)。(資料照)

    國民黨主席吳敦義(左)、國民黨總統參選人韓國瑜(右)與前總統馬英九(中)。(資料照)

    2019/09/16 17:04

    〔即時新聞/綜合報導〕鴻海創辦人郭台銘是否決定參選引起各界關注,日前退黨時甚至寫下長文怒批「國民黨的分贓與腐朽文化」,國民黨中常委姚江臨對郭退黨時曾表示,郭讓藍營支持者反彈,希望能整合國民黨,團結挺韓。對此,討債名人董念台今(16)天在臉書以「下一個『馬英九』就是吳敦義」為題發文,指「黨棍」姚江臨代表國民黨發言時,就可以知道國民黨將會亡黨了!

    董念台提到,國民黨的總統初選,姚在選舉中與韓國瑜喝了好幾次「酒逢政治知己千杯少」後,就玩起了裡應外合的戲碼,「裡應?就是好幾個黨棍從中暗助韓,外合?即由韓家軍威逼恐嚇,就這樣的搞起了政治仙人跳,硬把政治凱子郭台銘做掉了」!

    董念台說,誰會知道韓是一個「政治無賴」,竟然吃定了吳敦義,什麼鬼事都要吳打理,甚至於該花的選舉費用,也賴上了國民黨,韓只要負責亮亮相、演演戲,再說些慷慨激昂的話就可以了。

    董念台直言,吳敦義雖然是機關算盡的高手,卻也沒想到會被韓那一掛算計,竟連不分區立委韓也想奪取。很可能吳的「黨主席」大位,早已是大選之後,成了韓必須搶奪的目標之一!「反正進是總統寶座,退就是黨主席之位,總之功就歸韓,過就由吳來擔,如此只賺不賠的政治買賣,真是一樁無本好生意啊」!

    文末,董念台坦言,「國民黨的『悲劇主席』吳敦義,很可能就是未來在國民黨的大會中,舉舉手的配合喊口號,搞不好也會被很多的『幹聲』辱罵。唉!唉!唉!莫非吳就是下一個馬英九嗎」?

    討債名人董念台今(16)日在臉書PO文稱「下一個馬英九就是吳敦義」。(圖擷取自董念台臉書)

    討債名人董念台今(16)日在臉書PO文稱「下一個馬英九就是吳敦義」。(圖擷取自董念台臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。