晴時多雲

將加入台灣民眾黨? 郭新政出席柯P高雄烤肉會

黃兆呈(左一)已向台灣民眾黨提出入黨申請,郭新政(右一)則沒有明確拒絕。(記者洪定宏攝)

黃兆呈(左一)已向台灣民眾黨提出入黨申請,郭新政(右一)則沒有明確拒絕。(記者洪定宏攝)

2019/09/14 22:16

〔記者洪定宏/高雄報導〕已故台北市議員李新的女友郭新政,以「郭董」之名,角逐高雄市左營及楠梓區立委,她今晚與台北市長柯文哲出席柯粉烤肉會,對於是否加入台灣民眾黨,她語帶保留,沒有明確說:「不!」

已宣布角逐高雄市林園及大寮區立委的前林園鄉長黃兆呈,也出席烤肉會,他在高雄漢王洲際飯店總裁林富男推薦下,申請加入台灣民眾黨,目前正接受審核。

柯粉今晚在高雄市小港區社教館舉辦烤肉會,柯文哲與陳佩琪夫婦準時在晚間七點出現。

柯文哲表示,以前中秋節都在工作,沒有烤肉習慣,烤肉只是找個理由讓大家聚會,今午未公開行程,則是與企業界座談;他在致詞時,僅簡單表示,「感謝再感謝」。

郭新政指出,她接受柯粉邀請,出席烤肉會,目前仍以無黨籍參選;但她對媒體詢問:「未來是否考慮加入台灣民眾黨?」並沒有直接說「不」。