藍議員上節目護航韓國瑜 慘遭陳凝觀「一路打臉」狠電
列印


日前國民黨高雄市議員邱于軒上節目替韓國瑜辯護,結果被主持人陳凝觀狂嗆「你這個論述我都聽不下去」。(擷取自陳凝觀臉書)

日前國民黨高雄市議員邱于軒上節目替韓國瑜辯護,結果被主持人陳凝觀狂嗆「你這個論述我都聽不下去」。(擷取自陳凝觀臉書)

2019-09-13 23:50

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜「市政選舉兩頭燒」惹出不少爭議。日前國民黨高雄市議員邱于軒上節目替韓國瑜辯護,結果被主持人狂嗆「你這個論述我都聽不下去」,接著更一一打臉邱替韓國瑜辯論的說詞。相關影片被剪輯PO網後,引發網友熱烈討論。

邱于軒日前在政論節目「年代向錢看」替韓國瑜護航,表示之前搭韓國瑜的車,韓為了怕又被說遲到,因此表定的活動想要早點到活動現場,邱于軒說,在車上,她看到韓國瑜「狀況不對,眼睛都紅了」,韓還向她嘆氣表示「我壓力真的很大」。不過,主持人陳凝觀當場開嗆「欸,邱于軒,你這個論述我都聽不下去,壓力如果大到不能承受,那就退選啊,不要耽誤台灣的前途。壓力如果大到沒辦法管理市政,那也不要耽誤高雄市民」。

邱于軒接著表示「該檢討我們就檢討,但是現在沒有舞台讓大家知道韓國瑜在做什麼」,講到此處,陳凝觀立刻大聲打斷,「沒有舞台?韓國瑜每個禮拜造勢,你跟我說沒有舞台?韓國瑜不是沒有舞台,是沒有內容跟政績」!

最後,陳凝觀更嗆,「我告訴你們開議要做什麼,你們承諾高雄說,高雄首富、高雄發大財,結果韓國瑜選舉發大財,但是高雄沒有發大財,你林園的鄉親有發大財嗎?高雄比方說那些三多商圈、漢神商圈啦,一堆商圈小老百姓有發財嗎」?

粉絲專頁「打馬悍將粉絲團」分享了這段剪輯影片後,也立刻引起熱議,不到6小時已有1000多則留言及500次分享。網友也紛紛留言表示「主持人棒棒 邱于軒別再拗了」、「感覺這位議員護主心切」、「看凝觀打臉對方好療癒」、「我一向不對主持人做個人崇拜!這次就獻給陳凝觀了!」、「上陳凝觀節目真的比上其他的政論壓力大」、「一個議員不監督高雄市長」、「這戰鬥力也太強大了」、「狂電欸,看的好爽」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法