為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    遭韓粉灌臉書!黃暐瀚直言:韓的兩成拖累2018的八成

    《天下雜誌》發布2019「天下雜誌縣市長滿意度調查」,結果顯示,韓國瑜在所有縣市長中敬陪末座。(資料照)

    《天下雜誌》發布2019「天下雜誌縣市長滿意度調查」,結果顯示,韓國瑜在所有縣市長中敬陪末座。(資料照)

    2019-09-12 23:54:16

    〔即時新聞/綜合報導〕《天下雜誌》發布2019「天下雜誌縣市長滿意度調查」,韓國瑜滿意度在22縣市中敬陪末座,名嘴黃暐瀚發現這份民調確實為真,卻被廣大韓粉攻擊,黃今(12)日再度於臉書留言強調:「韓的兩成,拖累了2018的八成」。

    黃暐瀚今先在臉書公開自己的調查結果,發現《天下雜誌》公布的成績排名,韓國瑜會墊底確實「與陳菊,許立明,沒有關係」,他解釋《天下雜誌》設計的問卷中,2018年的城市滿意度佔80%,現任首長滿意度佔20%。但卻引發不少韓國瑜粉絲砲打黃暐瀚。

    但也有大量網友肯定黃暐瀚實事求是的態度,紛紛在留言區指出「別在意汙衊你的人」、「一有不順,處處寸草不出....這樣真的能贏?」、「別跟那些說你收錢的人計較喔」、「心疼您的努力,加油吧!」,黃暐瀚也針對此議題再度回覆,「根據天下的說法,韓的兩成,拖累了2018的八成」。

    黃暐瀚臉書全文

    資深媒體人黃暐瀚被韓粉在臉書留言攻擊,卻堅持自己的調查結果。(資料照)

    資深媒體人黃暐瀚被韓粉在臉書留言攻擊,卻堅持自己的調查結果。(資料照)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。