郭台銘退黨》他預言郭董若做這兩件事 韓國瑜就玩完了
列印


2019-09-12 14:58

〔記者蔡文居/台南報導〕鴻海創辦人郭台銘今天宣布退黨,無黨籍台南市議長郭信良今天表示,郭台銘若投入明年總統大選,並與前立法院長王金平結盟,基於情份和人派,他預料很多無黨籍的民代可能會一面倒挺郭,這對國民黨是一大衝擊。他並大膽預言,郭台銘副手如果再搭擋前新北市長朱立倫,「那韓國瑜就像被竹竿穿起來曬乾一樣,玩完了!」

在藍綠之外,無黨籍民代在地方佔有一席之地,其勢力不容小覷,一般無黨籍民代,在政治光譜上,多數較傾向支持藍營。

針對媒體詢問郭台銘退黨對明年大選的影響,郭信良表示,郭台銘如果與前立法院長王金平結盟,以王金平在地方的人和及交情,基於情份和人脈,很多無黨籍的議員、民代恐會一面倒挺郭台銘,更遑論郭董擁有龐大的資源。

他說,除了結盟王金平外,如果郭董未來副手再選擇朱立倫,「那韓國瑜就像被竹竿穿起來曬乾一樣,玩完了!」在這場選戰完全出局。

  • 郭信良說,郭董除結盟王金平外,如果未來副手再選擇朱立倫,那韓國瑜就玩完了。(記者蔡文居攝)

    郭信良說,郭董除結盟王金平外,如果未來副手再選擇朱立倫,那韓國瑜就玩完了。(記者蔡文居攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法