31大老登報籲郭台銘要團結 韓國瑜稱「事先只知道一部分」
列印


2019-09-12 13:59

〔記者黃佳琳/高雄報導〕31位國民黨大老在3大報刊登半版廣告,公開呼籲郭台銘要團結,面對這樣的大動作,郭台銘今以退黨聲明作為回應;高雄市長韓國瑜表示,他並沒有了解很清楚,直到昨天也只知道一部分,但他感謝連戰等人憂國憂民。

韓國瑜說,這31位大老擔心中華民國的前途和同胞的未來,以他們很多已經到了退休的年紀,應該是要含飴弄孫,這個時侯還跳出來連署,公開呼籲藍軍要團結,看得出來他們是非常的憂心,除了感謝之外,也希望這個聲音能夠讓這次總統大選參與的藍軍共同來思考。

  • 31位國民黨大老登報籲郭台銘要團結,韓國瑜說他事先只知道一部分。(記者黃佳琳攝)

    31位國民黨大老登報籲郭台銘要團結,韓國瑜說他事先只知道一部分。(記者黃佳琳攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法