郭台銘退黨》韓粉出征郭臉書 引爆郭粉、韓粉大亂鬥
列印


郭台銘臉書遭韓粉攻擊,留言嗆「唯一支持韓國瑜」。(圖翻攝自郭台銘臉書)

郭台銘臉書遭韓粉攻擊,留言嗆「唯一支持韓國瑜」。(圖翻攝自郭台銘臉書)

2019-09-12 13:21

〔即時新聞/綜合報導〕鴻海創辦人郭台銘宣布即日起正式退出國民黨,引爆藍營震撼彈,郭台銘臉書也遭韓粉攻擊,留言嗆「唯一支持韓國瑜」,郭粉們也不甘示弱,儼然成為大亂鬥局面。

自從宣布退黨後,郭台銘臉書留言量便快速增加,不少韓粉、國民黨支持者留言嗆聲,像是「果凍已經開始身敗名裂了!」、「韓粉出征,大家要派起來,賀某些」、「終於滾出了國民黨,謝謝你,接下來要蹭誰都無所謂,慢走不送」、「別再蹭國民黨,分化國民黨了!」、「唯一支持韓國瑜」。

郭粉對此不甘示弱,紛紛回嗆「參選宣布倒數!郭粉們動起來!」、「要支持草包請回草窩去支持」、「草包吃草習慣難改」。也有人抱持看好戲心態「朝聖一下 坐等韓粉刷起來」。

對於郭台銘退黨,韓國瑜競選辦公室回應說,感到萬分遺憾與失望,強調韓國瑜身為中國國民黨提名的總統候選人,會用盡洪荒之力,和所有黨內志同道合的夥伴,一起努力改變台灣的命運,並且推動國民黨的改革和轉型。

這番話也在PTT遭網友酸「怎麼都用中國梗啦」、「暗示很明顯,大家多練中國用詞吧」、「洪荒之力不是大陸游泳選手先用的嗎」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法