一定會揣著轉去的路! 綠委挺大港開唱在台南生根
列印


2019-09-12 12:30

〔記者黃欣柏/台北報導〕「我一定會揣著轉去的路!」針對大港開唱宣布停辦,民進黨立委林俊憲今特別在臉書發文引用滅火器樂團歌曲「長途暝車」的歌詞,強調如果大港主辦團隊有意願,將與台南市府共同協助大港開唱在台南生根,讓台南接力傳承大港開唱的搖滾精神。

林俊憲發文表示,文化需要時間積累,摧毀卻只要短短時間,很遺憾看到大港今年將停辦的消息。大港10幾年來培養出無數個台灣搖滾大團,做為台灣獨立樂界的精神指標,絕不能就這樣讓它結束。

林俊憲強調,台南有山也有海,更有古都的濃厚人文底蘊,如果大港主辦團隊有意願,他一定會和市府全力協助大港開唱在台南生根,把台灣獨立音樂的香火傳承下去。

「看袂著出口佇佗位,也毋知該對佗位去,我只是暫時失去方向,我一定會揣著,轉去的路!」林俊憲最後也特別引用了滅火器樂團的「長途暝車」歌詞,希望大港主辦團隊「一定愛轉來」。

  • 民進黨立委林俊憲表示,如果大港開唱團隊有意願,將協助大港開唱在台南生根。(圖擷取自林俊憲臉書)

    民進黨立委林俊憲表示,如果大港開唱團隊有意願,將協助大港開唱在台南生根。(圖擷取自林俊憲臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法