郭台銘退黨》王丹:沒有郭,國民黨早就完了
列印


中國民運人士王丹今天在臉書上表示,「郭台銘退黨,不是他對不起國民黨,而是國民黨對不起郭台銘。」(資料照)

中國民運人士王丹今天在臉書上表示,「郭台銘退黨,不是他對不起國民黨,而是國民黨對不起郭台銘。」(資料照)

2019-09-12 12:19

〔記者鍾麗華/台北報導〕31位國民黨大老今天在3大報刊登半版廣告,公開呼籲郭台銘要團結,面對這樣的大動作,郭台銘聲明,痛批這份名單上有多少人「人在曹營心在漢」,郭台銘不會眷戀這個政黨,即日起退黨。中國民運人士王丹今天在臉書上表示,「郭台銘退黨,不是他對不起國民黨,而是國民黨對不起郭台銘。」

王丹說,在國民黨最困難的時候,是郭台銘出錢紓困,「沒有郭,國民黨早就完了」。然後,郭台銘願意代表國民黨競選總統,坦率講,是想進一步拯救國民黨。

王丹認為,國民黨被韓粉綁架。全黨都知道韓國瑜丟臉,郭台銘比韓國瑜強太多,但全黨不敢得罪韓粉,寧丟中華民國也不敢勇敢換瑜。這樣的國民黨,當然俗辣到郭台銘無法接受。「豈止是郭台銘,這樣的一個國民黨,全台灣都沒有辦法接受吧?」

王丹指出,「從一心救黨到憤而退出,郭台銘的遭遇告訴了我們一件事:國民黨,真的該被歷史淘汰了。」

王丹在留言區還加碼批評,「最俗辣的就是馬英九。以他的學識,內心當然不會看得起韓國瑜。然後還去力挺,力挺的結果就是被羞辱到不堪。不堪之後,還連署支持韓國瑜。唾面自乾到這種程度,令人不齒。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法