郭台銘退黨》韓競辦:萬分遺憾和失望
列印


2019-09-12 11:57

〔記者葛祐豪/高雄報導〕針對鴻海創辦人郭台銘宣布即日起正式退出國民黨,韓國瑜競選辦公室回應說,感到萬分遺憾與失望。

國民黨今天在報紙刊登黨內31名大老親筆連署的廣告文,呼籲郭台銘與國民黨總統參選人韓國瑜合作。

郭台銘幕僚、永齡基金會副執行長蔡沁瑜上午受訪時表示,台灣人民不會認同如此迂腐的政黨,這群守舊、迂腐的中常委,把自己的利益放在政黨利益之前,郭台銘也不會眷戀這個政黨,即日起,郭台銘退出中國國民黨。

對此,韓國瑜競選辦公室回應說,對於郭台銘董事長做出這樣的決定,表達萬分的遺憾和失望。

韓競辦強調,韓國瑜市長身為中國國民黨提名的總統候選人,會用盡洪荒之力,和所有黨內志同道合的夥伴,一起努力改變台灣的命運,並且推動國民黨的改革和轉型。

  • 高雄市長韓國瑜。(資料照)

    高雄市長韓國瑜。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法