為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

議員郭蔡美英就職 桃市將出現議員媽媽質詢局長兒子畫面

市議員郭蔡美英與擔任局長的兒子郭裕信合影。(記者謝武雄攝)

市議員郭蔡美英與擔任局長的兒子郭裕信合影。(記者謝武雄攝)

2019-09-12 11:57:38

[記者謝武雄/桃園報導]桃園市議會今天舉行市議員郭蔡美英就職儀式,郭蔡美英在桃園地方法院院長邱瑞祥監誓下宣誓就職,議長邱奕勝、市長鄭文燦都到場觀禮;據悉,本屆市議員選舉,郭蔡美英是觀音選區落榜頭,市議員歐炳辰因案解職後,由郭蔡美英遞補。

另郭蔡美英的兒子郭裕信目前擔任市府經濟發展局長,未來議會出現議員媽媽質詢局長兒子畫面;對此,郭蔡美英表示,雖然郭裕信是他的兒子,但她在議會的身分是議員,會善盡本分做好監督的角色,即使是郭裕信也不會放水;而在支持者起鬨下,郭蔡美英也擺出pose和郭裕信合影。

郭蔡美英就職後受訪表示,未來,會針對草漯重劃、海洋大學分校案、國民運動中心等觀音重大建設持續關注,做好選民服務;鄭文燦說,郭蔡美英曾經擔任過議員職務,對於議員工作非常熟悉,如今又回到議事堂,一定能夠勝任愉快。

郭蔡美英就職儀式,也吸引眾多觀音鄉親、市府各局處首長也都到場祝賀,現場相當熱鬧。

市議員郭蔡美英宣誓就職後,與市府官員、議會同事及支持者合影。(記者謝武雄攝)

市議員郭蔡美英宣誓就職後,與市府官員、議會同事及支持者合影。(記者謝武雄攝)

市議員郭蔡美英宣布就職。(記者謝武雄攝)

市議員郭蔡美英宣布就職。(記者謝武雄攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。