柯媽指「不夠辣」 蔡英文:認真做事才是最好的口味
列印


對於柯文哲媽媽說不夠辣,蔡英文說,每個人口味不一樣。(記者邱書昱攝)

對於柯文哲媽媽說不夠辣,蔡英文說,每個人口味不一樣。(記者邱書昱攝)

2019-09-12 10:42

〔記者邱書昱/新北報導〕鴻海集團創辦人郭台銘有意競逐大位的動作頻頻,趁著中秋節前夕致贈台北市長柯文哲、前立法院長王金平月餅,被外界傳出是中秋起義。蔡英文總統被媒體問說是否收到郭董的月餅?她笑說,應該是沒有收到,如果有應該會有人馬上告知。

媒體詢問對於郭台銘可能參選總統的看法,蔡英文表示,台灣社會對於2020年選舉有討論跟選項,自己還是依照既有的規劃來進行,民進黨在這階段非常團結,也會一直團結下去,並集結最大的社會支持,來贏得2020年。

另外,柯文哲的媽媽日前說,以前喜歡蔡英文,但是現在她不夠辣。蔡英文則回,每個人口味不一樣,認真做事才是最好的口味不是嗎?

相關影音

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法