中秋團圓蔡賴台南合體? 蔡英文:適當時機提最佳組合
列印


蔡英文強調,和賴清德的溝通沒有問題,「會在最適當的時候提出最佳組合」。(記者邱書昱攝)

蔡英文強調,和賴清德的溝通沒有問題,「會在最適當的時候提出最佳組合」。(記者邱書昱攝)

2019-09-12 10:20

〔記者邱書昱/新北報導〕蔡英文總統與前行政院長賴清德傳出將在14日晚間參加台南市後壁黃家古厝中秋音樂會,若兩人碰面將是民進黨總統初選後首度碰面。對此,蔡英文今天受訪時強調,黨內很團結,和賴的溝通也沒有問題,「會在最適當的時候提出最佳組合」。

蔡英文先是說,中秋就是中秋,希望大家可以團圓,也趁這個機會向全體國民祝福中秋節快樂。

面對媒體追問,蔡英文表示,「我們黨是很團結的」和賴清德的溝通也沒有問題,過去也說過會在適當的時機提出最佳組合,中秋最好不要談太多政治。

陳明文300萬元延燒 蔡:尊重黨的處理

另外,針對民進黨立委陳明文日前在高鐵上遺落300萬元現金一事持續延燒,蔡英文總統今天到新北市圓展公司受訪時也被問及此事,她表示,「這件事我們尊重黨的處理。」

相關影音

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法