大港開唱明年停辦 飯店總裁問CEO韓市長:這樣人怎進得來
列印


高雄知名大港開唱的策展團隊昨在粉專「Megaport 大港開唱」宣布,「大港開唱明年將會停辦」。(資料照)

高雄知名大港開唱的策展團隊昨在粉專「Megaport 大港開唱」宣布,「大港開唱明年將會停辦」。(資料照)

2019-09-12 10:45

〔即時新聞/綜合報導〕高雄知名大港開唱的策展團隊昨在粉專「Megaport 大港開唱」宣布,「大港開唱明年將會停辦」,並稱年初至今感受到「愈來愈強大的壓力」,無論是調閱資料、議堂上抨擊,甚至「市長在面對質詢大港的回應」,使其已「明顯感受不到市府對大港的支持」,這樣不斷消耗下,逐漸影響到種種進度,在長時間思考後做出此一決定。對此,高雄漢王洲際飯店總裁林富男今在臉書發文,「請問高雄的CEO韓市長:「這樣人怎麼進得來,高雄怎麼發大財呢?」

林富男在貼文中表示,他個人無法接受,呼籲市長應將原委說清楚講白明以服眾,並稱「這對高雄的文化與發展夜間經濟傷害太大了」。

林富男在貼文中指出,綜觀過去幾年此一活動「都能帶給高雄旅宿業者滿滿滿」,若停辦「業者的荷包就會扁扁扁的」,林反問「高雄的CEO韓市長」,這樣「人怎麼進得來」,高雄怎麼發大財?

  • 高雄漢王洲際飯店總裁林富男今在臉書發文,「請問高雄的CEO韓市長:「這樣人怎麼進得來,高雄怎麼發大財呢?」(圖翻攝自林富男臉書)

    高雄漢王洲際飯店總裁林富男今在臉書發文,「請問高雄的CEO韓市長:「這樣人怎麼進得來,高雄怎麼發大財呢?」(圖翻攝自林富男臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法