結盟「郭柯王」選2020? 親民黨:沒人找宋楚瑜談
列印


2019-09-11 19:08

〔記者陳昀/台北報導〕前立法院長王金平日前拋出2020第三勢力大聯盟,其中握有政黨推薦門票的親民黨是否和「郭柯王」合作引發關注。親民黨秘書長、立法院黨團總召李鴻鈞受訪表示,沒人找親民黨或黨主席宋楚瑜談過。

李鴻鈞下午出席前內政部長李鴻源「台灣必須面對的真相」新書發表會,對於親民黨在總統大選的動向,他說,親民黨跟大家一樣在等,看有沒有第3組總統參選人出現。

對於怎麼看鴻海創辦人郭台銘、台北市長柯文哲與王金平「結盟」,李鴻鈞表示,講真的看不懂,從他們的幕僚互動、講話上也看不出他們的決心,一直要大家玩猜謎。

被問及「郭柯王」透露可能和親民黨合作,李鴻鈞表示,沒有,沒有人找過他,也沒人找過宋楚瑜,他也不清楚。

至於宋楚瑜近期動向,李鴻鈞開玩笑說,他現在有媒體恐慌症吧,暫時不面對媒體,時間到會出來面對。

  • 親民黨秘書長李鴻鈞。(資料照)

    親民黨秘書長李鴻鈞。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法