郭王互動藍營軍系凍未條! 嗆王不輔選韓就辭立委
列印


鴻海創辦人郭台銘(右)11日拜會前立法院長王金平(左),王親自迎送郭,郭乘車離去時,兩人隔著車窗握手致意。(記者廖振輝攝)

鴻海創辦人郭台銘(右)11日拜會前立法院長王金平(左),王親自迎送郭,郭乘車離去時,兩人隔著車窗握手致意。(記者廖振輝攝)

2019-09-11 17:02

〔即時新聞/綜合報導〕前鴻海董事長郭台銘、台北市長柯文哲、前立法院長王金平3人互動頻頻,郭台銘今(11日)上午更拜會王金平,王送上埔鹽冠軍帽祝郭「得冠軍」,讓藍營人士忍不住對王金平開砲,「藍軍志工團」痛批,要求王全力輔選韓國瑜,否則立即辭去國民黨不分區立委職務。

由軍系社團、校友會組成的「藍軍志工團」,日前與高雄市長韓國瑜進行「國政座談」,力挺對韓國瑜代表國民黨參選2020年總統大選,對於近日郭柯王私下動作頻頻,參選意圖強烈,團長陳鎮湘今火大開嗆,炮口對準王金平,要求王全力輔選韓國瑜,不然就立刻辭去不分區立委職務。

由陳鎮湘署名、退將吳斯懷在臉書社團「監督年金改革行動聯盟」所PO的「藍軍志工團」嚴正聲明中指出,王金平擔任國民黨四屆排名第一不分區立委,國民黨不但沒有對不起他,還為他量身訂做,開了不少特例,理應全心為國民黨奮戰,然而這些年王為國民黨做了多少事,國人「有目共睹」。

聲明強調,王金平在這次國民黨總統初選至今,其作為已讓所有黨員無法認同,嚴正要求,王放棄小我私利,全力輔選國民黨推出的總統候選人韓國瑜及所有區域立委,「否則請你立即辭去國民黨不分區立委職務,不要繼續拿著藍旗打藍軍。」

  • 由陳鎮湘署名、退將吳斯懷在臉書社團「監督年金改革行動聯盟」所PO的「藍軍志工團」嚴正聲明,砲口指向王金平。(圖擷自臉書)

    由陳鎮湘署名、退將吳斯懷在臉書社團「監督年金改革行動聯盟」所PO的「藍軍志工團」嚴正聲明,砲口指向王金平。(圖擷自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法