無法支持郭台銘 藍委說原因是這兩個字
列印


2019-09-11 10:01

〔記者林欣漢/基隆報導〕鴻海集團創辦人郭台銘可能參選總統,國民黨連江縣立委陳雪生今天接受廣播媒體訪問,主持人詢問陳雪生,若郭台銘脫黨參選,三腳督對誰有利?陳雪生說,郭台銘若脫黨,他評估票會很少,而且,他認為做人要講道義,「我很尊敬郭先生,但這次無法支持。」

陳雪生說,黨中央有規範,參選就開除,他們基層黨員會聽黨中央的命令,「黨中央挺他我們就全力相挺,」而且馬祖是深藍選區,在馬祖能獲得國民黨提名,絕對是優勢,郭台銘若脫黨,票會很少。

陳雪生說,家裡小時候很窮,遇到87水災,饅頭是用搶的,這些情景至今他還歷歷在目,想到都會掉眼淚,到現在都很少跟有錢人接觸,他認為做人要講道義,「我跟顏清標、傅學鵬、張榮味都很熟,我們都很講道義,我很尊敬郭先生,但這次無法支持他。」

陳雪生還說,蔡英文總統核定南北竿跨海大橋,也做了蠻多事,馬祖鄉親過去對民進黨的不好印象,有逐漸在改善,「馬祖老百姓也蠻奇怪的,大是大非的時候,我去服務他們不一定會投給我,會說『欠我的用另一個方式還我』。」

  • 國民黨立委陳雪生。(翻攝陳雪生臉書)

    國民黨立委陳雪生。(翻攝陳雪生臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法