晴時多雲

詹江村挨告不以為然 陳柏惟狠嗆:繼續造謠我就分次告!

陳柏惟(見圖)已對詹江村提告,但詹江村不以為然,陳柏惟今反嗆「繼續造謠我就分次告」!(資料照)

陳柏惟(見圖)已對詹江村提告,但詹江村不以為然,陳柏惟今反嗆「繼續造謠我就分次告」!(資料照)

2019/09/10 22:43

〔即時新聞/綜合報導〕桃園市議員詹江村日前指控台灣基進發言人陳柏惟「擅權攬權,被原公司開除」,也嗆陳柏惟是「共幹」,對此台灣基進認為「言論可以自由,抹黑不能免責」,因此陳柏惟正式提出妨害名譽告訴,不過,詹江村對此不以為然,並強調「沒有事證,不會胡亂指控」,陳柏惟對此反嗆「繼續造謠我就分次告!」

詹江村開砲指控「陳柏惟吸中共奶水,是中共的幹部」,並指陳柏惟「擅權攬權,被原公司開除」,對此,陳柏惟委請律師前往高雄地檢署,對詹江村提出刑事妨害名譽告訴,並表示將進行民事求償300萬元,而陳柏惟的委任律師曾友俞也指出,陳柏惟於2016年自請離職電影公司,並非詹江村臉書貼文的「被開除」。

詹江村事後對此不以為然,指稱陳柏惟在公司表現不力而被「辭職」,是其公司同事說的,並表示自己曾向陳柏惟的其他同事「求證」過,強調「沒有事證,不會胡亂指控」。

「你就是沒有事證的胡亂指控!」陳柏惟怒批,並對詹江村說,「你如果有做起碼的功課的話,我在公司是沒有同事的」,陳柏惟表示,「如果是指我的部屬,那麼就可受評論」,但那不叫開除,因為他的職務是副總,沒有人可以開除他。

陳柏惟怒嗆「你就繼續造謠,我就分次告」,並表示「我們來看看從信誓旦旦的『被共產黨開除』到改口『表現不力被辭職』,接下來你要怎麼退,看會不會退到太平洋」,他狠批沒看過演技這麼拙劣的演員,「一定不會錄用你」。

陳柏惟臉書全文