晴時多雲

支持韓國瑜天天動員幾十萬人造勢 黃創夏揭可怕後果

國民黨總統參選人韓國瑜8日在新北市三重區舉行造勢大會。(資料照)

國民黨總統參選人韓國瑜8日在新北市三重區舉行造勢大會。(資料照)

2019-09-10 00:47:53

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統參選人韓國瑜8日在新北三重造勢,抱怨近日不停被黑,稱還被抹黑「吸毒、包小三」,並要支持者可以回韓黑一句「他奶奶的」,而主辦單位則宣稱現場超過30萬韓粉。對此,資深媒體人黃創夏諷刺,支持韓國瑜每天動員幾十萬人大造勢,這樣所有老K權貴會被噓、也可以把老K弄到沒錢。

韓國瑜8日在新北三重造勢,前總統馬英九應邀出席,在致詞時因韓國瑜剛好進場,台下韓粉鼓譟,致詞被提前中斷。韓9日上午致電給馬,但馬沒接電話,馬辦表示,當時在跑行程,馬已於中午回電,向韓表達確實對昨晚情況感到錯愕,希望未來幕僚作業更嚴謹。

對此,黃創夏在臉書諷刺表示,強烈支持國民黨週週、日日幫韓國瑜動員幾十萬人大造勢。「因為所有老K權貴都可以被噓!還可以把老K弄到真的沒錢!」