為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

告「村長」求償300萬 陳柏惟:賺中國錢搞台獨

陳柏惟最新聲明裡說,賺中國的錢搞台獨,這件事情他有經驗。(資料照)

陳柏惟最新聲明裡說,賺中國的錢搞台獨,這件事情他有經驗。(資料照)

2019-09-09 18:52:27

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨桃園市議員「村長」詹江村先前在直播中指控陳柏惟「被共產黨開除」,抹紅台灣基進台中第二選區立委參選人「3Q」陳柏惟。台灣基進今(9)日除了公布「刑事告訴狀」,並揚言將求償300萬元,陳柏惟也發表最新聲明。

台灣基進臉書粉絲專頁今下午2點54分,貼出1張「刑事告訴狀」照片,本月5日已宣布要對詹江村提出妨害名譽刑事告訴,今進一步化為行動,並還要提出300萬元的民事求償費用,照片中能見到告訴人為陳柏惟本人,並附上已搬遷到台中市的戶籍地址。

詹江村先前透過網路指控陳柏惟到中國賺錢,提及50次「共幹」字眼,說陳柏惟是中國共產黨內幹部,最後「被共產黨開除」;台灣基進5日駁斥詹江村的說法,認為全是不實指控。陳柏惟今日則在臉書幽默回應詹江村:「賺中國錢搞台獨?這我有經驗。」

陳柏惟臉書全文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。