馬遭噓下台 唐湘龍轟:韓粉「這行為」成韓國瑜致命傷
列印


國民黨總統參選人韓國瑜8日在新北市三重區舉行造勢大會,前總統馬英九高舉韓國瑜的手象徵團結。(資料照)

國民黨總統參選人韓國瑜8日在新北市三重區舉行造勢大會,前總統馬英九高舉韓國瑜的手象徵團結。(資料照)

2019-09-09 20:28

〔即時新聞/綜合報導〕前總統馬英九昨(8)日為國民黨總統參選人韓國瑜新北造勢站台,但在台上致詞到一半,就被韓粉噓下台。對此,資深媒體人唐湘龍今(9日)在廣播節目談及此事,砲轟韓粉「沒禮貌」,也強調這成為韓國瑜民調低落的致命傷。

唐湘龍在他的廣播節目中表示,他早就認為韓國瑜初選必贏,提醒韓不要在初選時殺氣,出手太重,因為參與初選的人,將來都是韓需要去拉攏,是勝選要倚靠的對象,但因為初選殺紅了眼,還沒選完時前立法院長王金平走了,選完鴻海創辦人郭台銘走了,而前新北市長朱立倫跟新北市長侯友宜也都沒有出席造勢活動。

唐湘龍說,昨天的造勢晚會中,馬英九在台上致詞,韓粉卻在台下噓聲不斷,就是因為這些沒禮貌的韓粉影響外界對韓國瑜的觀感;馬英九在台上講話,就算底下的韓粉不喜歡他,也不能這樣。

唐湘龍忍不住開砲,「馬英九被噓下來,底下韓粉們有沒有禮貌啊?真的是韓粉嗎?會討厭一個人討厭到連禮貌都沒有嗎?過去很長時間,韓國瑜的支持度上不去,就是韓粉沒有禮貌,這已成為韓的致命傷。」

唐湘龍也呼籲韓國瑜,一定要對這件事有警覺性,否則民調會上不去也下不去,因為韓的基本盤就表現在「鋼鐵韓粉」上,「這是韓的資產也是負債」,強調光靠韓粉是不會贏得大選的,「韓流表現出來的排他性也是韓最大的困擾」。

  • 前總統馬英九8日在新北為國民黨總統參選人韓國瑜站台助講時,因為韓國瑜進場遭打斷且噓下台,藍營民代直言「這對台上演講者是一種羞辱」。(資料照)

    前總統馬英九8日在新北為國民黨總統參選人韓國瑜站台助講時,因為韓國瑜進場遭打斷且噓下台,藍營民代直言「這對台上演講者是一種羞辱」。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法