為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜飆喊「他奶奶的」!黃創夏曝「這經驗」暗酸...

韓國瑜(見圖)要支持者可以回韓黑一句「他奶奶的」,還抱怨自己遭到「收黑錢的名嘴抹黑」,對此經常評論韓國瑜的資深媒體人黃創夏闡述自己的兒時經驗,並強調沒拿任何錢黑任何人,似乎正暗諷昨晚飆出此言論的韓國瑜。(資料照)

韓國瑜(見圖)要支持者可以回韓黑一句「他奶奶的」,還抱怨自己遭到「收黑錢的名嘴抹黑」,對此經常評論韓國瑜的資深媒體人黃創夏闡述自己的兒時經驗,並強調沒拿任何錢黑任何人,似乎正暗諷昨晚飆出此言論的韓國瑜。(資料照)

2019-09-09 22:58:04

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統參選人韓國瑜8日在新北三重造勢,抱怨近日不停被黑,還被抹黑「吸毒、包小三」,並要支持者可以回韓黑一句「他奶奶的」,還抱怨自己遭到「收黑錢的名嘴抹黑」,對此經常評論韓國瑜的資深媒體人黃創夏闡述自己的兒時經驗,並強調沒拿任何錢黑任何人,似乎正暗諷昨晚飆出此言論的韓國瑜。

韓國瑜8日在新北的造勢場合上,抱怨近日不斷被抹黑,甚至被抹黑「吸毒、包小三」,並要求支持者可以回敬韓黑「他奶奶的」,他也公開表示自己被收黑錢的名嘴抹黑,都快變成十惡不赦的人。

「時代在變丶觀念也在變」黃創夏就在臉書上表示,小時候只要説髒話,涉及「爺爺奶奶丶爸爸媽媽」的,眷村長輩甚至大哥哥大姊姊都可以以抓起來「直接打耳光!」,黃創夏驚呼「現在,這種人選總統?」他最後也強調,自己沒有拿任何人的錢來黑任何人,只是「感歎小時的教養沒用」了...

此話一出呼應韓國瑜昨晚言論「他奶奶的」、「自己被收黑錢的名嘴抹黑」,狠狠暗酸了韓國瑜一把,許多網友也分享自己的心得,留言表示「現在這種人可以選總統咧!真是佩服呀!」、「他家辦的學校,孩子該如何學習品格教育?」、「維多利亞雙語學校,韓是創辦人,畢業典禮致辭時,會不會也教小朋友們,他奶奶的,林北蛋里」、「再一次重新定義所謂的庶民」。

黃創夏臉書全文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。