還原事實被出征!徐巧芯嗆:瀟灑一瞬間好過鄉愿一輩子
列印


昨晚馬英九為韓國瑜站台,卻遭韓粉噓下台。(資料照)

昨晚馬英九為韓國瑜站台,卻遭韓粉噓下台。(資料照)

2019-09-09 15:10

〔即時新聞/綜合報導〕前總統馬英九昨(8)日為國民黨總統參選人韓國瑜站台,卻慘遭韓粉噓下台。為此,國民黨台北市議員徐巧芯於臉書發文還原事實,指出是韓遲到才有上述情況,但也遭韓粉出征,讓她留言回嗆「瀟灑一瞬間好過鄉愿一輩子」。

徐巧芯昨夜於臉書發文,指出原定流程是馬英九、韓國瑜、吳敦義3人先同台,再分別演講。但昨晚「等了1小時」韓都沒出現,馬只好先演講。不料韓在此時現身,韓粉遂開始鼓譟要馬下台。

對於徐巧芯的事實還原,部分韓粉希望她「顧全大局」,紛紛留言表示「別理這位年輕的權貴議員啦」、「豬一樣的隊友」、「你馬有多好」、「不懂庶民就別怪庶民把你噓下台」、「徐小姐就承認支持郭吧,請國民黨開除叛徒」。

不過,徐巧芯也不甘示弱地回應「瀟灑一瞬間好過鄉愿一輩子」、「如果不喜歡,就不要邀請他來;而不是來了之後給對方這種待遇」。

  • 對於徐巧芯挺身而出還原事實,有民眾留言勸「過剛則折」,但徐巧芯認為「瀟灑一瞬間好過鄉愿一輩子」。(擷取自徐巧芯臉書粉絲專頁)

    對於徐巧芯挺身而出還原事實,有民眾留言勸「過剛則折」,但徐巧芯認為「瀟灑一瞬間好過鄉愿一輩子」。(擷取自徐巧芯臉書粉絲專頁)

  • 有留言嗆聲「你馬有多好」,徐巧芯則回擊「如果韓不喜歡他來就不要邀請就好」。(擷取自徐巧芯臉書粉絲專頁)

    有留言嗆聲「你馬有多好」,徐巧芯則回擊「如果韓不喜歡他來就不要邀請就好」。(擷取自徐巧芯臉書粉絲專頁)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法