為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    韓稱被黑恐成毒梟 林濁水:不是心術不正就是草包

    國民黨總統參選人韓國瑜昨在新北市三重區舉行造勢大會,他要求支持者對黑韓的言論反嗆「他奶奶的」,說到激動處更怒嗆:「放馬過來,恁爸等你!」(資料照)

    國民黨總統參選人韓國瑜昨在新北市三重區舉行造勢大會,他要求支持者對黑韓的言論反嗆「他奶奶的」,說到激動處更怒嗆:「放馬過來,恁爸等你!」(資料照)

    2019-09-09 09:17:52

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統參選人韓國瑜昨到新北市舉辦造勢晚會,他在致詞時稱近期仍不斷被抹黑,所有不可思議的形容詞都用在他身上,未來恐怕還會變成吸毒、放火、殺人犯,甚至亞洲最大毒梟,也都會被安在韓國瑜身上。民進黨前立委林濁水為此在臉書批韓,「把無能理解成毒梟,如果不是心術不正亂曲解,就肯定是因為草包」。

    韓國瑜昨在造勢晚會致詞時,稱自己近期仍不斷被抹黑,包含被說跳樓又復活、妻子和其他男人十指緊扣、接待日本訪客遲到等,並提及台北市長柯文哲也說陳菊是胖胖的韓國瑜、蔡英文是不讀書的韓國瑜。韓認為接下來各種假民調、抹黑、扭曲、重傷韓國瑜的言論都會出來,未來恐怕還會變成吸毒、放火、殺人犯等。韓還要支持者對於黑韓的言論反嗆「他奶奶的」,並怒嗆「放馬過來,恁爸等你」。

    針對韓的說法,林濁水今則在臉書批韓,指韓雖稱柯的說法也是在黑韓,但他認為柯雖然胡亂罵人,也沒將蔡、陳和韓一起當毒梟,柯所說的指示執政無能,沒想到韓竟將無能理解成成毒梟,讓他批韓「如果不是心術不正亂曲解,就肯定是因為草包。」林濁水也酸韓「不管是那一個,說的是他根本不是被動的恁爸等你,而是主動說產業鏈上好員工,不必擔心,原料恁爸充分供應。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。