為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜:孫中山建國「14億人」認同 再退就可能亡國

韓國瑜(左二)稱,中華民國建國時,中國14億人認同孫中山,現在退一步就可能亡國。(記者簡榮豐攝)

韓國瑜(左二)稱,中華民國建國時,中國14億人認同孫中山,現在退一步就可能亡國。(記者簡榮豐攝)

2019-09-08 21:20:03

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜今(8)日晚間現身三重造勢晚會,宣布現場有35萬名韓粉,他提到自己遭到嚴重抹黑,變得十惡不赦,他說:「1911年孫中山建國,獲得中國14億人認同,但現在再退一步就可能亡國。」

韓國瑜指出,台灣人民3年半活得非常苦,台灣2300萬民眾,又認真,又善良,又喜歡儲蓄,但這段時間自己被抹黑成這樣,「長得越來越不像韓國瑜」,他稱現場有35萬名韓粉,並對群眾爆料自己年輕時中秋節到了,「就寫情書把馬子」,40多年過去,韓自稱一樣愛國。

韓國瑜提到,自己變得十惡不赦,最近柯文哲稱陳菊是「胖胖的」韓國瑜,可能自己下週就變成大毒梟、殺人犯,還要透過照鏡子來看看自己還是不是韓國瑜,他稱自己雖遭抹黑,但還是會堅持理念走下去,「我當高雄市長非常忙」,必須仰賴妻子李佳芬去與農民互動。

韓國瑜強調,孫中山在1911年創立中華民國,是獲得海外5000萬華人認同,更獲得中國14億人認同,但現在若再退一步就可能亡國,他呼籲韓粉們要團結,將選票投給正確的候選人,要堅定的相信韓國瑜,雖然自己一生有許多缺點,「五臟六腑也壞得差不多了」,但會繼續為民服務。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。