為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    柯文哲失言惹議!聲量跌不停...組黨以來退讚突破15萬

    柯文哲(資料照)日前臉書粉專已經跌破200萬,而從爆出組「台灣民眾黨」資訊至今,也正式失去超過「15萬粉絲」。

    柯文哲(資料照)日前臉書粉專已經跌破200萬,而從爆出組「台灣民眾黨」資訊至今,也正式失去超過「15萬粉絲」。

    2019/09/08 23:39

    〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲近期失言事件頻傳,先是意外爆料「林志玲結婚懷孕退出比賽」,引發醫德、隱私、歧視爭議,接著又酸「陳菊是比較肥的韓國瑜」,引來外界大量批評,柯文哲日前臉書粉專已經跌破200萬,而從爆出組「台灣民眾黨」資訊至今,也正式失去「15萬粉絲」。

    柯文哲近期不停自爆,爆出失言「林志玲結婚懷孕退出比賽」、「陳菊是比較肥的韓國瑜」惹議,引起各界不滿,時事評論家溫朗東、財經專家胡采蘋等人都分別對他做出譴責,並呼籲大家到柯文哲的臉書「退讚」,臉書爆出「退讚潮」,日前柯文哲的臉書粉專粉絲總量已經直接跌破200萬。

    長期觀察臉書聲量的臉書粉專「聲量看政治」則表示,柯文哲的臉書粉專從8月1號爆出籌組「台灣民眾黨」至今,在今天晚上9點50分時正式失去15萬粉絲,而粉專也指出柯文哲聲量、粉絲仍在不斷下跌中。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。