為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    韓國瑜造勢》國旗裝擠滿會場 「庶民代表」站台挺

    國民黨總統參選人韓國瑜8日在新北市三重區舉行造勢大會。(記者簡榮豐攝)

    國民黨總統參選人韓國瑜8日在新北市三重區舉行造勢大會。(記者簡榮豐攝)

    2019/09/08 19:58

    首次上稿 18:08
    更新時間 19:58

    〔記者陳心瑜/新北報導〕國民黨總統提名人、高雄市長韓國瑜今天晚上在故鄉新北市政府舉辦首場造勢晚會,主持人在晚間七時喊出現場已經超過25萬人,會場所在的二重疏洪道水漾公園已經塞滿身穿紅、藍國旗配色的民眾,揮舞國旗,堤防頂端、景觀橋辰光橋上也擠滿人。

    活動除了歌手獻唱,更安排多位「庶民代表」發言力挺,其中更有來自越南的新住民女性代表發言,強調「韓市長對不管外省人、新住民,都很照顧」,要幫韓國瑜洗刷日前歧視新住民女性言論。更有青農代表說說「誰說年輕人不支持韓國瑜」?

    前總統馬英九、國民黨主席吳敦義以及前黨主席洪秀柱以及各地立委代表都出席力挺。

    韓國瑜預計晚間約8時許上台致詞,並獨唱浪子回頭以及合唱月亮代表我的心、隱形的翅膀、我相信等歌曲,炒熱氣氛。

    韓國瑜今晚在新北市三重舉辦造勢晚會,現場放眼望去到處都是身穿國旗裝、手持國旗的韓粉。(記者羅沛德攝)

    韓國瑜今晚在新北市三重舉辦造勢晚會,現場放眼望去到處都是身穿國旗裝、手持國旗的韓粉。(記者羅沛德攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。