柯P稱支持者難轉移 林濁水從這點看出「鐵粉大崩盤」
列印


林濁水認為,柯文哲自稱支持者難轉移,但現在「鐵粉大崩盤」。(記者叢昌瑾攝)

林濁水認為,柯文哲自稱支持者難轉移,但現在「鐵粉大崩盤」。(記者叢昌瑾攝)

2019-09-08 17:09

〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲近期再度爆發失言風波,民進黨新潮流大老林濁水對此表示,柯文哲先前曾說自己的支持者很難轉移,但目前的情勢來看是「鐵粉大崩盤」,讓柯慌得砲火四射,情緒遠高於理性。

林濁水今(8)日在臉書指出,面對臉書按讚數跌破200萬大關,柯文哲回應,「我要是怕的話,就發重陽敬老金」,並認為台灣社會「選舉一到就舉國瘋狂」,他要打破這樣的社會文化,林寫道,不發敬老金是擇善固執,但「亂駡人不道歉也是『擇善固執』?」

林濁水強調,柯文哲選舉到了就亂駡人,且「邏輯亂到不行」,現在郭柯聯盟的民調下探,柯還自稱支持者很難轉移,也就是自詡「柯粉超鐵」,言下之意是「郭上不去不能怪柯」,但前一週郭柯聯盟民調明顯比本週更高,「現在突然突然很難轉移?」

林濁水提到,「柯鐵粉所在是20~29歲、高學歷、中立選民、時代力量四族群」,在過去支持度「高到不像話」,但現在不僅大輸蔡英文,甚至連郭台銘都比不上,是謂「鐵粉大崩盤」,林濁水批評柯文哲「說什麼鐵粉難轉移」,現在柯慌得砲火四射,理智被情緒掩埋,「再下去,柯不要扣郭的分就不錯了;至於民眾黨,當然也慘了。」

林濁水臉書全文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法