為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

與韓國瑜、盧秀燕合體 立委沈智慧競總今掛競選看板

立委沈智慧競選總部掛上與韓國瑜、盧秀燕合體的競選看板 。(圖由沈智慧競選總部提供)

立委沈智慧競選總部掛上與韓國瑜、盧秀燕合體的競選看板 。(圖由沈智慧競選總部提供)

2019-09-08 11:47:45

〔記者張菁雅/台中報導〕國民黨立委沈智慧今日在北屯區松安街的競選總部懸掛競選看板,看板上,沈智慧與國民黨總統參選人韓國瑜、台中市長盧秀燕合體。沈智慧說,「三人合體」意義非凡,一是代表庶民大團結,把韓國瑜送進總統府;二是支持盧秀燕並延續其北屯、北區的政績,她會全力以赴爭取連任。

沈智慧競選看板上標語包括「庶民大團結,再現青天白日」、「台中有智慧,北北屯安居又樂業」。沈智慧表示,她在地方跑行程時,不斷聽到民眾向她反映,蔡政府把台灣搞得烏煙瘴氣,執政者高高在上,與民眾愈走愈遠,「大家都快忘了朗朗青天、靄靄白日是甚麼樣子,因此一定要下架蔡政府和民進黨立委,還給百姓安居樂業,百業興發的好日子」。

沈智慧也說,她與韓國瑜、盧秀燕合體的競選看板,北區、北屯區很多支持者願意提供位置懸掛,數量還在統計中,她將陸續懸掛,也感謝支持者耐心等候。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。